Ужин "Современная белорусская кухня" с Александром Чикилевским

" Все считают, что белорусская кухня – это только бульба и сало. На самом деле, картофель в Беларуси появился только в ХVIII веке. В Россию его привез Петр Первый, лет через 15 картошка появилась и у нас. Настоящая белорусская кухня – это вовсе не деревенская еда! Корни белорусской кухни – шляхетные. Мало кто знает, но в свое время у Радзивиллов работали лучшие кулинары Европы. И я не удивлюсь, если французы или итальянцы «одолжили» у нас некоторые рецепты изысканных блюд." © Александр Чикилевский

Еда 18+

Александр Чикилевский — Глава Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси.

21 ноября в 19-30 Александр совместно с бренд-шефом USTA Restaurants Егором Наумовым приготовят 4 национальных блюда:

  • Крем из домашнего сметанного сыра с луковым хлебом и джемом из копченой грудинки
  • "Яблоко" из утки конфи с белыми грибами в оболочке из вишневого сока
  • Семга с овощным кремом и хрустящим салатом из цветной капусты 
  • Десерт "Груша по-радзивилловски", запеченная с сухофруктами, сливками, медом и домашним сыром

Мы ждем вас в гости!

Поделиться:

1608 дней назад
21 ноября 2019 19:30–22:30

Екатеринбург
Малышева, 74
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов